Загадочные обстоятельства смерти главы «Свободы»

28.12.2014 6:02 2554
Загадочные обстоятельства смерти главы «Свободы»

Согласно имеющейся информации, Игорь Славгородский, являющийся главой Донецкой областной организации партии ВО «Свобода», умер при невыясненных обстоятельствах.

Его партийные товарищи из Донецка рассказали, что связь с 51-летним Игорем Славгородским пропала ещё 5 декабря, а 7 декабря он должен был приехать на Политсовет «Свободы» во Львов, но так и не приехал.

Известно также, что 13 декабря, «скорая помощь» забрала его с киевского железнодорожного вокзала и в тот же день он скоропостижно скончался в столичной больнице №17.

Всё это время тело Славгородского находилось в морге, и только 24 декабря следователь позвонил сестре Игоря, проживающей в Горловке. Женщина рассказала, что у её брата не было никаких проблем со здоровьем.

Товарищи политика сообщили, что у него пропала часть документов, а именно : биометрический паспорт, банковские карты и мобильный телефон, а на теле обнаружены сплошные гематомы.

Прощание с Игорем Славгородским состоялось в Киеве, 27 декабря.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости