Глава МВД Украины заявил, что конфликт вокруг "Укртранснафты" исчерпан

21.03.2015 21:30 1030
Глава МВД Украины заявил, что конфликт вокруг

Как известно, наблюдательный совет «Укртранснафты» постановил временно отстранить от исполнения обязанностей главы правления компании А. Лазорко. Глава наблюдательного совета тут же поспешил к Лазорко с копией соответствующего протокола, при этом сопровождающие его люди выбили стекло в дверях кабинета главы правления «Укртранснафты».

Разобраться в ситуации решил губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Он поспешил к помещению компании, и, видимо, для большей убедительности прихватив с собой вооруженных автоматами людей.

Однако вскоре министр внутренних дел Арсен Аваков заверил, что помещение «Укртранснафты» находится под контролем сотрудников киевской милиции. А свой конфликт менеджеры и депутаты будут решать исключительно в юридической плоскости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".