Внимание! В Киеве работает таксист-сепаратист (фото, видео)

Внимание! В Киеве работает таксист-сепаратист (фото, видео)

О таксисте-сепаратисте, который успешно работает в столице Украины в одной из служб такси, поведал на своей странице в соцсети киевлянин Александр Барабошко, которому «посчастливилось» воспользоваться его услугами (как таксиста, конечно).

Спор водителя с пассажирами завязался после того, как они попросили остановиться по дороге возле метро. Далее таксист начал «задвигать» о Сталине как о «единственном человеке, который сделал нашу страну великой державой».

Там дошло и до поддержки «ДНР», на стороне которой, оказывается, воюют два его брата. Также в разговоре водитель такси заявил, что «в Крыму сейчас лучше, чем в Украине». Сам он приехал из Крыма, иногда там бывает, но «Украину Европе уступать не намерен, поскольку Европа – это не ценность, а бижутерия».

В подтверждение своего рассказа киевлянин, который ехал в такси с этим водителем, опубликовал соответствующее видео, на котором можно услышать весь этот разговор.

В общем, неплохо устроились, господа сепаратисты: несмотря на свои убеждения, жить и зарабатывать предпочитают почему-то не в горячо любимой России, не в поддерживаемых «ДНР – ЛНР», и не в Крыму, в котором после его аннексии стало так «хорошо», а на территории мирной Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости