• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Украинского правозащитника ударили в эфире российского ТВ. ВИДЕО

Украинского правозащитника ударили в эфире российского ТВ. ВИДЕО

Война России против Украины в разгаре, и на информационном фронте в том числе. Российская пропаганда поддерживает созданную параллельную реальность и наращивает информационную атаку.

Чтобы хоть как-то донести правду о событиях в Украине в последнее время все чаще украинские общественные деятели, журналисты и политики соглашаются на участие в российских телевизионных шоу. Этим людям необходимо отдать должное: они действительно проявляют мужество и патриотизм, ведь их могут арестовать спецслужбы или напасть пророссийские радикалы.

Однако, несмотря на все благие намерения, спикеры от Украины, приглашенные на российское ТВ, зачастую заранее обречены на поражение. На самом деле, возможность высказаться, которую якобы дает украинским патриотам российское телевидение, является чистой формальностью. Как только они начинают говорить, их тут же высмеивают и перебивают. Их аргументы остаются неуслышанными, а сами они выглядят неубедительно, и в результате невольно играют на руку российской пропаганде.

Точно так же сложилась ситуация и с украинским правозащитником Эдуардом Багировым, который долго сомневался, ехать ли ему на российское ТВ. Во время съемок его все время перебивали, не давая сказать и слова, дальше начали угрожать расправой, а в перерыве и вовсе набросились с кулаками.

По материалам: magnolia-tv.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".