Дочь Анастасии Заворотнюк показала жениха-миллионера (ФОТО)

Дочь Анастасии Заворотнюк показала жениха-миллионера (ФОТО)

19-летняя Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк на своей страничке в Инстаграме опубликовала фотографии со своим возлюбленным 21-летним Мансуром Джамалдаевым — наследником известного латышского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.

Также Анна рассказала и о своих отношениях с Мансуром. По ее словам знакомы молодые люди уже семь лет, а не с осени прошлого года, как утверждают некоторые СМИ. Информация о том, что они якобы познакомились в одном из ночных клубов Лондона, тоже не соответствует действительности. Более того, они ни разу не посещали ни один из ночных клубов вместе.

Дочь Анастасии Заворотнюк показала жениха-миллионера (ФОТО)

А еще девушка обратилась к журналистам с просьбой не распускать слухи о беспечности их пары, поскольку они полностью отдают себе отчет в своих действиях, а нравственности и этического воспитания, данного им родителями, достаточно для того, чтобы не наделать глупостей и ошибок.

По материалам: www.segodnya.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости