Россияне не идиоты, чтобы ездить в Крым, — российский журналист

20.07.2015 10:02 3165
Россияне не идиоты, чтобы ездить в Крым, — российский журналист

Российский журналист и военный эксперт Александр Гольц побывал недавно в аннексированном Крыму и поделился своими впечатлениями, информирует «Осведомитель«.

Он отметил, что последний раз ездил на полуостров четыре года назад. Увиденное сейчас россиянина опечалило, поскольку резко контрастирует с воспоминаниями четырехлетней давности.

Эксперт также объяснил, почему его соотечественники не спешат на отдых в оккупированный Крым: они разделяют патриотизм и свои финансовые интересы.

Несомненно, россияне целиком и полностью поддерживают свою власть, но когда речь заходит о собственном кошельке и комфорте тут же резко меняются, они ведь не идиоты. Гольц напомнил, в каком восторге были жители Российской Федерации после присоединения Крыма в марте 2014 года. А потом, когда из-за санкций доллар пошел резко вверх, все патриоты бросились к банкоматам снимать деньги и менять их на иностранную валюту.

Вот и сегодня, когда цены на отдых в Крыму стали как в Турции, россияне прекрасно понимают, что прежде чем крымские курорты станут представлять за такие деньги и комфорт такой же, как в Турции, пройдут десятилетия – подытожил он.

По материалам: apostrophe.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".