Захарченко совсем лишился рассудка

20.07.2015 10:25 5455
Захарченко совсем лишился рассудка

Цинизм предводителя ДНР Александра Захарченко уже даже тяжело воспринимать серьезно, информирует «Осведомитель«.

Недавно он сделал очередное абсурдное заявление. Призвал мировых лидеров повлиять на власти Украины с тем, чтобы они выполняли минские соглашения, так как последние — единственный путь к установлению мира.

Уже молчим про то, что не выполняют их сами террористы. Удручает же вторая часть этого заявления, в которой Захарченко видит этот мир при существовании ДНР в границах всей Донецкой области. И это при том, что в Минских соглашениях существование ДНР вообще не предусматривается, и даже особый режим местного самоуправления на Донбассе должен быть лишь за четко определенной линией разграничения.

С такими подходами, к сожалению, ожидать чего-то прогнозированного от террористических республик не приходится. А у Захарченко явно серьезная проблема с восприятием действительности…

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".