Политолог рассказал, что стоит за новым назначением Москаля

20.07.2015 12:35 2292
Политолог рассказал, что стоит за новым назначением Москаля

Политолог Евгений Магда прокомментировал переназначение Геннадия Москаля с должности губернатора Луганской области в Закарпатскую ОГА, информирует «Осведомитель«.

Судя по всему на сегодняшний день для президента ситуация на Закарпатье важнее, нежели на Донбассе. В то же время глава государства должен найти достойную замену Москалю на должность главы Луганской ОВГА – такого же решительного, последовательного, направленного на президента человека.

Это станет для Порошенко, у которого совсем мало запасных кадров, настоящим вызовом. Так уж сложилось в нашей стране, что четыре года у нас н было никакой политической альтернативы Партии регионов, потому и очень мало нужных управленцев. Действующий президент выходит из этой ситуации как может: привлекает к власти иностранцев и представителей крупного бизнеса, не желая назначать на должности людей, которые ранее были связаны с Януковичем или Ющенко – рассказал Магда.

Эксперт считает, что для успешной кадровой политики президенту необходимо: во-первых, активнее делегировать свои полномочия, а во-вторых научиться привлекать на свою сторону тех, кто еще вчера не мог быть его сторонником.

По материалам: gazeta.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости