Москаль рассказал, как будет наводить порядок в Закарпатье

20.07.2015 13:35 2642
Москаль рассказал, как будет наводить порядок в Закарпатье

Новый глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль шокирован историей со стрельбой в Мукачево. Особенно его возмутила криминальная деятельность представителей «Правого сектора», прикрываемая патриотическими идеями, информирует «Осведомитель«.

На сегодняшний день многие местные бизнесмены рассказали, что у них вымогали деньги, и готовы дать соответствующие показания. Отдельный вопрос к военкомам: почему при выполнении 28% плана мобилизации все эти «бойцы» вместо того, чтобы быть в АТО, разъезжали на джипах с автоматами, как сомалийские пираты? Мне что Правый, что левый сектор — до лампочки, здесь не место для военных действий – говорит Москаль.

Учитывая все вышесказанное, глава Закарпатской ОГА поставил себе две важнейшие задачи: первая – восстановить в регионе государственное управление, а вторая – борьба с контрабандой.

Относительно выполнения второй задачи планы у губернатора таковы: перекрыть все четыре перевала при помощи правоохранителей и таможенников и тщательно досматривать все въезжающие и выезжающие фуры. Также он хочет договориться с соответствующими службами Румынии, Польши, Словакии и Венгрии, которые занимаются борьбой с контрабандой сигарет, наркотиков, нелегальными мигрантами о ежемесячной сверке пойманных нарушителей. Если с нашей стороны кого-то пропустили, а там поймали – вся смена и пограничников, и таможенников должна быть уволена.

По материалам: nv.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости