Террористы бросили в бой танки и Грады

21.07.2015 14:25 3147
Террористы бросили в бой танки и Грады

Террористы уничтожают Авдеевку.

Судя по сводке спикера АТО Дмитрия Гуцуляка, днем 20 июля на фронте было спокойно. Ибо он фактически перечислил те же артобстрелы, что и в утренней сводке, имевших место до 6:00: по украинским позициям у Песков, Новотроицкого, Луганского, Светлодарска, Лозового, Рассадок и Санжаровки, информирует «Осведомитель«.

Затем до вечера пресс-центр АТО фиксировал только беспокоящий огонь террористов по украинским позициям: у Марьинки, Песков, Красногоровки, Опытного, Березового под Донецком; Кирово, Ленинского и Майорска около Горловки; а также у Станицы Луганской.

Но уже в начале 20 часа жители Донецка, в том числе и сепаратисты, начали массово сообщать об очередном массированном артобстреле ДНР. За последних дней 10 подобный вечерне-ночной обстрел террористы пропустили только позавчера. Вчера же сообщения сыпались, как из ведра:

«22:12. Авдеевка. Некрасова 3 снаряда легло очень близко, слышно, как летят осколки, сразу потух свет. С родителями в подвал побежали».

«Автомагазин. Опять слышу, как «гуманитарит» со стороны Макеевки. Может граница Макеевки и Донецка. 22-09».

«Где-то между Абакумова\Скочинского и Админпоселком идет бой, скорее всего танковый, гупает не по детски…»

«21:29. Полный залп «Града» со стороны Ясиноватой. Тяжелый залп. Еще один».

«Текстиль! Абизяны лупят со стороны Семашко — шахты 29. 21-33».

«21.29. «Грады». Похоже, снова с объездной».

«Вот и Град пошел! Штук сорок на карьер и окрестностях упало. Авдеевка. 21-30»…

Напомним, ранее украинские генералы заявили, что если ДНР не прекратит уничтожение Авдеевки, ВСУ вернут на позиции тяжелую артиллерию. Естественно, для работы…

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".