• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Саакашвили раскрыл детали разговоров с Путиным

21.07.2015 20:35 5416
Саакашвили раскрыл детали разговоров с Путиным

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о своих «длительных разговорах» с Путиным в интервью газете The Independent. Когда именно состоялись эти разговоры с президентом России, Саакашвили не уточнил, информирует «Осведомитель«.

«Он сказал три главные вещи. Первое, он сделает Грузию подобием Северного Кипра. Второе, Украина — не страна, а территория. И третье, страны Балтии не обладают независимостью», — заявил одесский губернатор.

Кроме того, Путин «не уважает национальные границы и будет стремиться продвигаться повсюду», поскольку «одержим идеей подвергать проверке НАТО», заявил Саакашвили.

«Я предрекал в 2008 году, что Украина будет следующей», — добавил бывший грузинский лидер, уточнив, что затем может настать черед и стран Балтии.

Тем временем в Кремле «абсолютно никак» не комментируют высказывания губернатора Одесской области Михаила Саакашвили об отношении Владимира Путина к Грузии, Украине и странам Балтии. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков выразил сомнение в том, можно ли доверять словам бывшего президента Грузии.

«Наверное, всем известно, насколько можно доверять Саакашвили, — отметил Песков. — Это хорошо известно и в его стране, куда он, судя по всему, не может приехать. И в других странах, и в России в том числе».

По материалам: podrobnosti.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости