Герман рассказала, чем занимается сейчас, и что не сделал Янукович, чтобы предотвратить «переворот»

21.07.2015 22:35 1944
Герман рассказала, чем занимается сейчас, и что не сделал Янукович, чтобы предотвратить «переворот»

Промедление и недостаточная жесткость в принятии решений во время событий на Майдане Независимости стали основной причиной потери власти Виктором Януковичем, информирует «Осведомитель«.

Об этом заявила экс-советник президента Украины Анна Герман.

«Если бы тогда президент очень быстро, в один день пожертвовал несколькими ферзями и показал обществу, что он понимает и осуждает произошедшее, то, может быть, ненадолго ситуацию можно было стабилизировать. Я понимаю и знаю, что это были технологии, что была подготовка, но! Мы как будто помогали тем, кто готовил переворот в стране. Своей нерешительностью, медлительностью. Действовать надо было очень быстро. И очень жёстко. Он принимал решения очень медленно, обдумывая каждую деталь. Он не хотел быть несправедливым…. На войне в цене мгновенная реакция. Во время революции промедление смерти подобно», — сказала Анна Герман.

По ее словам, ей не известно, кто стоял за организацией захвата власти в Украине и провокациями против Виктора Януковича.

По материалам: www.aif.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости