• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россиянин об отдыхе в оккупированном Крыму: «Долго ругался матом»

23.07.2015 11:13 1723
Россиянин об отдыхе в оккупированном Крыму: «Долго ругался матом»

Российский блогер Александр Горный, активно поддерживающий присоединение Крыма к Российской Федерации решился этим летом поехать отдохнуть на вожделенный полуостров. Но вместо того, чтобы наслаждаться местной природой и достопримечательностями, россиянин, как сам он выразился «долго ругался матом», информирует «Осведомитель«.

Оказывается, довели ярого сторонника «Крымнаш» до нецензурной лексики крымские дороги, точнее их ремонт, а в некоторых местах, наоборот, его отсутствие.

Впрочем, обо всем по порядку. Блогер рассказал, что, будучи два часа в дороге между Феодосией и Симферополем (расстояние 110 км), он три раза умудрился попасть в жесточайшие аварийные ситуации, из которых выбрался лишь каким-то чудом.

Крымские дорожники вместо того, чтобы делать это в сентябре, в самый разгар курортного сезона затеяли ремонт дороги Керчь – Симферополь, которая сейчас является дорогой жизни для полуострова, ведь именно по ней едут практически все туристы, плюс ко всему еще и фуры с грузами. На некоторых участках трассы организован объезд по таким же дорогам, только еще хуже, а это время, лишние километры и бензин. Там же, где объезда нет, ремонтники даже не удосужились поставить предупреждающие знаки, чтобы автомобили не попадали в ямы.

В общем, возмущенный до глубины души россиянин вернулся из Крыма с негативными впечатлениями от отдыха. «Вот такой он…. вкус Крыма… с привкусом идиотизма» — в заключение написал блогер.

По материалам: echo.msk.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости