Все идет к окончанию войны — террористы в растерянности

24.07.2015 18:00 9802
Все идет к окончанию войны — террористы в растерянности

Действия всех трех сторон – участников конфликта на Донбассе (Украины, России и так называемых «республик») свидетельствуют о попытках «заморозить» конфликт, информирует «Осведомитель«.

Первыми о намерениях отвести от линии фронта вооружения заявили предводители «ДНР/ЛНР». Они даже демонстративно откатили два танка из Зайцево под Горловкой.

Эту идею поддержала Украина. По словам президента Петра Порошенко, было сделано предложение об отводе тяжелых вооружений и создании 30- километровой буферной зоны. Глава государства отметил, что такую инициативу Украины одобрили представители ОБСЕ и России в трехсторонней контактной группе. Осталось только подписать соответствующий документ в Минске.

А вот предводители сепаратистских «республик» взяли таймаут в отношении данного вопроса. Казалось бы, должны согласиться, сами ведь недавно кричали об этом. Но пока что они молчат, никак не реагируя на заявление Порошенко. Наверняка в России еще не определились, какой будет реакция марионеток.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".