Чем Крым встречает туристов: мусором и угрозой для здоровья

24.07.2015 19:00 1564
Чем Крым встречает туристов: мусором и угрозой для здоровья

В самый разгар курортного сезона оккупационные «власти» Крыма обнаружили на полуострове очередную проблему – неудовлетворительное состояние туристических объектов.

Так, «вице-премьер» Николай Янаки проехался Алуштинским лесным хозяйством. Посетил и гидрологический Хапхальский заказник регионального значения, в котором находится очень популярный среди туристов водопад Джур-Джур.

На туристическом объекте чиновник увидел отсутствие мусорных баков и оборудованных мест для отдыха, а также полуразрушенные ограждения.

«Вице-премьер» распорядился в течение пяти суток устранить все выявленные нарушения, а до 1 августа привести в порядок прилегающую к заказнику территорию, установив там однотипный торговый ряд и лавочки, на которых уставшие туристы смогли бы присесть отдохнуть.

Руководитель же Алуштинского лесного охотничьего хозяйства будет отстранен от занимаемой должности.

По материалам: www.segodnya.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости