Генерал назвал наибольшую уступку Путину, на которую может пойти Украина

25.07.2015 16:30 3340
Генерал назвал наибольшую уступку Путину, на которую может пойти Украина

Наибольшей уступкой Путину со стороны Украины в вопросе разрешения конфликта на Донбассе может быть только прекращение огня и отвод тяжелого вооружения, чтобы Россия могла вывести свои войска и бандформирования из украинской территории без лишних жертв. А добровольно отдавать свои территории агрессору из-за его капризов неприемлемо и означает поражение.

Таково мнение бывшего заместителя главы Службы безопасности Украины, председателя Союза офицеров Украины, генерал-лейтенанта Александра Скипальского.

Он также прокомментировал совет, данный Путиным президенту Украины Петру Порошенко о налаживании диалога с главарями так называемых «ДНР» и «ЛНР». Генерал напомнил, что российский президент искусственно создал сепаратистские «республики» на востоке Украины, сам подобрал и поставил там «руководителей», обученных под чутким руководством Кремля. Вот пусть теперь сам с ними и разговаривает.

По материалам: obozrevatel.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".