Друзья Путина постарались: Луценко заявил о невозможности сохранения санкций против России

25.07.2015 17:20 4096
Друзья Путина постарались: Луценко заявил о невозможности сохранения санкций против России

Благодаря стараниям друзей Путина, которые активно рассказывают европейцам, что Украина не стремится к разрешению конфликта на Донбассе и не выполняет Минские договоренности, сохранение санкций против России оказалось под угрозой – рассказал народный депутат, лидер парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко, информирует «Осведомитель«.

Об этом стало известно от сторонников Украины из Европарламента. Они интересовались ходом конституционной реформы в нашей стране, подготовкой закона о выборах, судьбой коалиции, а заодно и поведали, как друзья Путина старательно добиваются отмены санкций, которые так болезненно бьют по России.

В то же время европарламентарии – союзники Украины подчеркнули: если Украина прекратит придерживаться Минских соглашений, далее уничтожать экономическую мощь Кремля посредством санкций станет невозможным ввиду отмены ограничительных мер.

Учитывая все вышесказанное, Луценко акцентировал внимание на том, что нашей стране в дальнейшем необходимо строго придерживаться мирного плана в тандеме со своими союзниками, дабы не дать возможность агрессору переложить на Украину всю свою вину за продолжение конфликта.

По материалам: 112.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".