Элитные виллы и машины: как живут беглые Ставицкий и Табачник в Израиле

25.07.2015 18:10 1934
Элитные виллы и машины: как живут беглые Ставицкий и Табачник в Израиле

В то время как окружение бывшего президента Украины Виктора Януковича сбежало в Россию, на которую они вместе с «боссом» так активно работали, разваливая и грабя Украину, два его соратника предпочли «землю обетованную», информирует «Осведомитель«.

Речь идет о бывшем главе министерства энергетики и угольной промышленности Эдуарде Ставицком и экс-министре образования Дмитрии Табачнике. Оба они сейчас прекрасно себя чувствуют в Израиле.

Ставицкий теперь стал Розенбергом – сменил фамилию. Более того, бывший постоянный меценат церквей и глубоко верующий христианин, оказывается, уже еврей. Впрочем, чего только не сделаешь ради гражданства, которое в Израиле дают лишь исповедующим иудаизм. Проживает новоявленный гражданин Израиля в элитном доме возле Тель-Авива. Правда, журналистам застать его там не удалось. Сказали, что уехал за границу. Зато увидели домик, цена которого составляет порядка 12-15 миллионов долларов. Кстати, один из соседей сказал, что Ставицкий-Розенберг недавно переехал в более престижное место, где цена недвижимости составляет от 30 миллионов долларов, захватив с собой охранников, помощников и бронированный «Мерседес».

В общем, с выбором нового места жительства Ставицкий и Табачник не прогадали, ведь Израиль крайне редко выдает своих граждан даже за совершение тяжких преступлений, а уж тем более, если их так вяло ищут в Украине и вовсе не разыскивает Интерпол.

По материалам: tsn.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".