Чтобы охладить пыл террористов под Донецком, силы АТО решили действовать нестандартно

26.07.2015 10:40 5380
Чтобы охладить пыл террористов под Донецком, силы АТО решили действовать нестандартно

Как известно из сводок новостей из зоны АТО, террористы вот уже вторую неделю продолжают обстреливать позиции украинских военных, а заодно достается и мирным населенным пунктам, информирует Osvedomitel.com.

Но если на других участках линии фронта бывают хоть какие-то временные затишья, то на Донецком направлении боевики как с цепи сорвались: от Авдеевки до Марьинки обстрелы не прекращаются целыми днями, более того еще и усиливаются.

Похоже, все это уже достало командование украинских войск, и они решили охладить пыл выскочек-террористов. Но поскольку сделать это силовым способом запрещают Минские договоренности, действовать решили нестандартно, перекрыв последний пешеходно-велосипедный канал между Марьинкой и Донецком.

Местные жители уже предупреждают друг друга о том, что силы АТО закроют «тропу жизни» из Трудовских в Марьинку. Быть может, хоть эта мера повлияет на боевиков и под давлением людей они все же сбавят интенсивность обстрелов населенных пунктов.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".