Адвокат назвал единственный шанс спасти Савченко

26.07.2015 14:20 2068
Адвокат назвал единственный шанс спасти Савченко

Защитник украинской летчицы и народного депутата надежды Савченко Марк Фейгин предостерегает украинцев, что не стоит тешить себя иллюзиями об ее освобождении, информирует Osvedomitel.com.

Прогнозы адвоката относительно исхода дела Савченко неутешительны: Фейгин убежден, что его подзащитную осудят и дадут большой срок.

А по-другому и быть не может, в России ведь нет независимого суда. Вся судебная система Российской Федерации полностью подчиняется авторитарному режиму власти с его репрессивными механизмами. К тому же сейчас она модифицировалась в сторону, напоминающую раннюю нацистскую Германию – пояснил адвокат Савченко.

В то же время Фейгин отметил: чтобы спасти его подзащитную есть всего один шанс и он в руках международного сообщества, благо помочь в данном случае может только международное политическое давление на российское руководство.

По материалам: kontrakty.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости