В зоне АТО появились сталкеры

27.07.2015 17:27 2442
В зоне АТО появились сталкеры

В последнее время спикеры АТО сообщают об активизации боевых действий на Донецком направлении. На Луганском же направлении сохраняется относительное затишье. Правда, затишье это никак не касается Станицы Луганской.

Подробно о событиях в населенном пункте рассказывает Луганская областная военно-гражданская администрация и местные жители. По их данным обстрелы боевиками жилых кварталов практически не прекращаются. Применяют все, что только могут: 82-милиметровые минометы, зенитки, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы. В результате в Станице полностью выгорели четыре жилых дома, несколько десятков повреждены, перебит газопровод. Не дремлют и вражеские снайперы: на крайнем посту сил АТО был ранен боец. К счастью ранение не представляет угрозы для его жизни.

А в придачу ко всему в Станице Луганской завелся еще и местный «сталкер», переводящий всех желающих через линию разграничения (за деньги естественно).

Почему боевики «ЛНР» так взъелись на этот поселок сказать сложно. Вероятно, не могут простить, что местные депутаты признали «ЛНР» террористами, а Россию – агрессором.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости