Чекалкин: «1+1» для меня перестал существовать

27.07.2015 18:55 2552
Чекалкин: «1+1» для меня перестал существовать

Журналиста Дмитрия Чекалкина очень разочаровал телеканал «1+1». Причиной послужила передача «Українські сенсації», в частности ее выпуск, посвященный Саакашвили, информирует Osvedomitel.com.

Чекалкин крайне возмущен работой своих коллег из «1+1», которые старательно поливали грязью нынешнего губернатора Одесской области, пользуясь обвинениями кремлевских пропагандистов в его адрес. Это все равно, что спрашивать у Захарченко и «Моторолы» их мнение о Порошенко.

Да, «1+1» — канал, принадлежащий олигарху Коломойскому, у которого с Порошенко конфликт, а Саакашвили – ставленник Порошенко. Так что все вроде бы взаимосвязано. Но смотреть, как люди Коломойского на ровном месте забрасывают дерьмом человека, который пытается хоть что-то сделать в стране, пусть и не родной для него, просто противно – отмечает он.

Кстати, есть и еще одна причина «разоблаченя» Сааакашвили продажными журналистами Коломойского – конкретный наезд на бизнес олигарха в Одессе. Что самое обидное, за интересы олигарха они превращают свою работу в цирк Шапито. В общем, канал «1+1» — до свидания – подытожил журналист.

По материалам: www.facenews.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".