Попавшего в поле зрения ГПУ Лозового не выпустили из Украины

27.07.2015 19:15 1332
Попавшего в поле зрения ГПУ Лозового не выпустили из Украины

В нашей стране уже сложилась определенная «традиция» — стоит только правоохранительным органам заикнуться о подозрениях к тому или иному депутату или чиновнику в совершении противозаконных деяний, как высокопоставленные чины тут же «на всех парах» бегут из страны, информирует Osvedomitel.com.

Аналогичным путем решил проследовать и народный депутат от фракции «Радикальной партии Андрей Лозовой, которого генпрокурор Виктор Шокин хочет привлечь к уголовной ответственности.

После того, как в Раду было внесено представление на снятие с Лозового депутатской неприкосновенности, он попытался бежать из Украины. Помешали как всегда пограничники, которые не выпустили депутата за пределы страны.

Об открытии «красной карточки» в отношении своего однопартийца сообщил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Он также выразил сомнения, что нынешний парламент примет изменения в Конституцию и ликвидирует депутатскую неприкосновенность.

По материалам: www.pravda.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".