Балога рассказал о «клане» Порошенко и «кланчике» Закарпатья

29.07.2015 17:00 1319
Балога рассказал о «клане» Порошенко и «кланчике» Закарпатья

По мнению депутата Виктора Балоги кровавые столкновения в Мукачево – это провокация киевских властей, цель которой — взятие Закарпатской области под свой контроль накануне выборов, информирует Osvedomitel.com.

План Порошенко выглядел примерно следующим образом: зная ментальность «Правого сектора» и Ланьо им дали возможность прийти на эту встречу во всеоружии. Когда возникнут стычки «Правый сектор» расстреляет людей Ланьо, а их потом расстреляет милиция (которая однозначно обо всем знала заранее, а иначе как вооруженные до зубов люди могли приехать из Ужгорода в Мукачево «незамеченными», ведь их ни разу по дороге не остановили).

Далее по сценарию на Закарпатье приехал бы президент и заявил: «Наводим порядок в области». Начали бы АТО и ввели военную администрацию, и запуганные местные жители на выборах дружно проголосовали бы за власть, лишь бы она вернула им спокойствие – предполагает Балога.

А относительно заявления президента о том, что «кланы, разделившие Закарпатье должны получить по зубам», депутат посоветовал обратить внимание на гораздо большие и более интересные кланы, когда половина правительства и глава парламента – представители менеджмента Порошенко. Это самый что ни на есть классический клан – президент, министры и спикер, и по сравнению с ним клан на Закарпатье выглядит таким себе невзрачным «кланчиком».

Вместо того чтобы устраивать провокации властям следует заняться работой с людьми. Тогда и будет поддержка избирателей. Пускай Порошенко перетащит свой «Рошен» из Липецка на Закарпатье. Несомненно, он потеряет на логистике, зато все в регионе будут его поддерживать, и не нужно будет прибегать к таким изощренным, а главное негуманным способам – отметил депутат.

По материалам: www.pravda.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".