• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Политолог рассказал, почему европейские маргиналы спешат в оккупированный Крым

30.07.2015 13:30 2765
Политолог рассказал, почему европейские маргиналы спешат в оккупированный Крым

Европейские маргинальные политические партии и политические неудачники заметно оживились. Старые и малоизвестные политики в спешке пакуют чемоданы и наводят марафет. Они собрались посетить аннексированный Россией Крым – рассказывает политолог Тарас Березовец, информирует Osvedomitel.com.

Он объяснил, с чем связана такая спешка и «непреодолимое желание» побывать на оккупированном полуострове. И дело тут вовсе не в интересе «увидеть собственными глазами как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года». Интерес здесь совершенно другой – денежный.

После того как 10 французских депутатов получили от путинского олигарха Якунина вознаграждение за визит в Крым, другие неудачники тоже оказались не против лакомого кусочка от кремлевской казны. Первым это смекнул депутат от маргинальной итальянской партии «Пять звезд» Манлио ди Стефано. Он уже всем радостно раструбил, что вместе с однопартийцами летит в Крым.

А спешат все политические проститутки Европы, потому что понимают, что российский золотой краник постепенно иссякает из-за западных санкций и снижения цен на нефть, вот и переживают, чтобы успеть. Даже господин ди Стефано очень прозрачно намекнул, что вскоре на российской экономике можно будет поставить жирный крест – подытожил эксперт.

По материалам: www.charter97.org
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости