• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Задержанный в Украине военный РФ понял, что «не все так, как показывают в телевизоре»

30.07.2015 14:30 2647
Задержанный в Украине военный РФ понял, что «не все так, как показывают в телевизоре»

Журналисты вновь посетили находящихся в одной из киевских больниц бойцов Главного разведывательного управления Генштаба Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных 16 мая вблизи города Счастье Луганской области, информирует Osvedomitel.com.

Напомним, после задержания Александрова и Ерофеева представители Министерства обороны России назвали их бывшими военнослужащими. То же самое в интервью на федеральном ТВ рассказали отец Ерофеева и супруга Александрова. Сами же военнослужащие утверждают, что из Вооруженных сил РФ они не увольнялись.

Сейчас российские военные проходят курс лечения из-за ранений, полученных на Донбассе. Ерофеев рассказал, что руку его врачи спасли: нерв сшили, кость соединили, так что вскоре рука будет работать. А еще во время своего пребывания в больнице российский военнослужащий понял, что в реальности все далеко не так, как показывают по телевизору у него на Родине. Александров же всем тем, кто воюет на Донбассе, пожелал побольше думать о своих близких и как можно меньше смотреть и читать СМИ.

Как сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит, судебный процесс над задержанными на Донбассе российскими ГРУшниками начнется в сентябре.

По материалам: www.tsn.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости