Крым: ворота гетто захлопываются

30.07.2015 18:00 4664
Крым: ворота гетто захлопываются

Аннексированный Крым превратился в настоящее гетто, в котором царит атмосфера тотального страха, репрессии, угрозы, травля и унижения. Крымские татары уже сполна испытали на себе все «прелести» российской оккупации – пишет российский журналист, крымский татарин по национальности Айдер Муждабаев, информирует Osvedomitel.com.

Демократически избранных лидеров крымскотатарского народа, членов Меджлиса Ильми Умерова, Наримана Джелялова, Заира Смедляева и некоторых других в канун проведения Всемирного конгресса крымских татар, запланированного на 1-2 августа в Анкаре, вызвали на допросы и четко дали понять: покидать территорию Крыма больше не разрешат. Таким образом, для крымских татар прозвучал очередной сигнал: церемониться с ними Россия не намерена.

Журналист назвал Россию фашистским государством, которое путем геноцида уничтожает неподвластные ему народы и добавил: «Всем россиянам, решившим провести свой отпуск в гетто – зиг хайль. Пейте вино, писайте в море, но только смотрите кукурузой не подавитесь. В общем, приятного отдыха».

По материалам: glavcom.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".