• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Российский политолог рассказал, как Путин проиграл Обаме

30.07.2015 19:00 2787
Российский политолог рассказал, как Путин проиграл Обаме

По мнению российского политолога и публициста Андрея Пионтковского, российская военная экспансия на территории Украины исключена. Запад хоть и не станет ввязываться непосредственно в сам военный конфликт, но сделает всё для того, чтобы «русский мир» не дополз до стран Прибалтики, а сломал себе шею еще в Украине, информирует Osvedomitel.com.

По словам эксперта, Соединенные Штаты переиграли Россию в геополитических играх, которые велись вокруг Сирии, Ирака, Ирана и Афганистана.

Что же касается точной даты капитуляции «русского мира», то тут у историков могут возникнуть разногласия. Одни назовут 19 апреля 2015 года, когда Кремль признал, что за дальнейшую эскалацию конфликта на Донбассе Россия заплатит слишком высокую цену.

Другие же укажут ночь на 23 мая, когда Сергею Иванову пришлось давать российским каналам сенсационное интервью о «письмах счастья» для Путина от известных мировых изданий Financial Times и Wall Street Journal, обвинивших российского президента в масштабном воровстве.

А для самых придирчивых исследователей, которые считают, что в мафиозных структурах имеют силу лишь решения принятые в случаях, когда все без исключения члены преступной группировки повязывают себя кровью, есть дата 17 июня. В этот день все без исключения члены Совета безопасности России (президент, премьер, председатель Госдумы, глава Администрации президента, секретарь Совбеза, министр иностранных дел, глава МВД, министр обороны, глава ФСБ, руководитель Службы внешней разведки, заместитель секретаря Совета безопасности и постоянный член Совбеза) признали ведущую роль в ведении мировой политики бывшего слабака Барака Обамы, себя же отправили на свалку истории – отметил эксперт.

По материалам: ru.krymr.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости