В Донецке арестован «министр МВД ДНР», — источник

01.08.2015 16:50 3705
В Донецке арестован «министр МВД ДНР», — источник

Внутренние разборки в террариуме под названием «Донецкая народная республика» продолжаются. По данным информированных источников в Донецке был арестован «министр внутренних дел» «республики» Алексей Дикий, информирует Osvedomitel.com.

До «знаменитых» донецких подвалов дело правда не дошло и сейчас Дикий находится под домашним арестом. О причинах столь радикальных мер «главы ДНР» Захарченка в отношении своего соратника из «МВД» пока неизвестно.

Напомним весной 2014 года по приказу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, Дикий был назначен начальником областного управления по борьбе с организованной преступностью Донецкой области. Но вскоре предатель перешел на сторону террористов и стал верно служить «ДНР», и в 2015 году дослужился до должности министра внутренних дел «республики».

По материалам: www.ostro.org
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".