Террористы ДНР и ЛНР устраивают бандитские рейды на территории России

01.08.2015 18:20 5847
Террористы ДНР и ЛНР устраивают бандитские рейды на территории России

Блогер Елена Степовая рассказала, зачем на самом деле в Ростовской области на границе с Украиной российские пограничники и военные выкопали ров и строят заграждения, информирует Osvedomitel.com.

Такие меры приняты россиянами вовсе не для того, чтобы не допустить вторжения украинцев с мятежного Донбасса на территорию России. Цель их совершенно иная – хоть как-то сбить волну бандитизма и мародерства.

Ситуация в приграничных районах Ростовской области просто катастрофическая. Криминал «расцвел» до такой степени, что лихие 90-е по сравнению с нынешним временем – просто «цветочки». Вооруженные до зубов бандиты (с ПЗР, автоматами, гранатами) грабят и убивают. Люди на этих территориях пропадают десятками.

Бандитские налеты на Ростовскую область устраивают террористы так называемых «ДНР» и «ЛНР». Видимо, так они мстят россиянам за использование их в качестве «пушечного мяса» в войне на Донбассе.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости