Эксперт рассказал о Нюрнбергском трибунале для Путина и о будущей оккупации России

02.08.2015 16:00 2857
Эксперт рассказал о Нюрнбергском трибунале для Путина и о будущей оккупации России

Российский оппозиционный политик Константин Боровой прогнозирует, что дипломатические методы умиротворения российской агрессии никакого эффекта не дадут, и в итоге эту проблему мировому сообществу придется решать военным путем, информирует Osvedomitel.com.

Западные страны осознают всю опасность действий России, но не хотят участвовать в военном конфликте, жертвуя жизнями своих граждан. Поэтому пытаются решить проблему без применения оружия при помощи санкций и эмбарго. Но если дело дойдет до агрессии против членов НАТО, Североатлантический Альянс будет реагировать адекватно.

А тем временем развитие событий в Украине демонстрирует полную неадекватность Кремля. Договариваться с российскими властями невозможно, они ведь не придерживаются никаких договоренностей. Кремль пойдет на уступки, только если к нему применят силу.

Смещение российских властей может произойти не за счет внутренних процессов в стране, а разве что за счет оккупации части территории Российской Федерации и международного трибунала, подобного Нюрнбергскому, который произойдет не где-нибудь в Европе или Украине, а непосредственно в Москве – добавил Боровой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".