Эксперт рассказал о страхах Азарова и будущем его марионеточного «правительства»

02.08.2015 16:30 1665
Эксперт рассказал о страхах Азарова и будущем его марионеточного «правительства»

По мнению политического эксперта Института социальных технологий «Социополис» Ярослава Макитры создание «Комитета спасения Украины» — личная инициатива экс-премьер-министра Николая Азарова и других украинских политиков, сбежавших из страны во время Майдана, информирует Osvedomitel.com.

Бывшие украинские чиновники опасаются за свою жизнь, ведь если они станут ненужными Кремлю, их могут выдать Украине, или же с ними попросту может произойти «несчастный случай». Когда Янукович и его соратники покидали Украину, они надеялись, что вскоре вернутся, как в 2005 году, когда после добровольного ухода с политической арены вернулись обратно победителями. Так и на сей раз, думали, переждут опасный момент в России, и назад в Украину, и уж никак не ожидали, что всё затянется так надолго.

Эти люди себя в России не видят. Да и Путину они в его стране не нужны, а это для них гораздо страшнее. Вот и лезут из кожи вон Азаров и Ко, дабы доказать Кремлю свою значимость и необходимость, поскольку шансы на их возвращение в Украину с каждым днем выглядят все более призрачными — рассказал эксперт.

По материалам: glavnoe.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".