• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россиян настигает расплата за «Крымнаш»

09.08.2015 15:30 8735
Россиян настигает расплата за «Крымнаш»

Расплата за «Крымнаш» в виде кризиса потихоньку начинает настигать россиян. Об этом рассказала гражданка России Екатерина Вологженинова , против которой за подписку на украинские группы в социальных сетях и перепост некоторых официальных материалов открыто уголовное дело, информирует Osvedomitel.com.

Но, несмотря на продолжающееся следствие, Екатерина не изменила своих взглядов и по-прежнему пытается донести правду до своих друзей, знакомых, коллег. Работает она продавцом в одной из торговых сетей Екатеринбурга.

Так вот, руководство данной торговой сети, решая проблему сбережения средств в условиях кризиса, отменило вечернюю развозку сотрудников по домам. «Сказать, что началась паника — это не сказать ничего» — описывает реакцию своих коллег на эту новость Вологженинова.

Еще вчера эти люди с пеной у рта поносили всех геев планеты и Америку, кричали, что нужно сбросить атомную бомбу на Украину, а сегодня проклятия посыпались в адрес почти сакрального российского правительства. Досталось всем: властям всех уровней, олигархам, руководству города, даже Путину и Пескову с его часами и усами. И такая реакция вполне понятна: люди в отчаянии и растерянности, переживают за свое будущее. Ведь страна, которой они так верили, выпнула их, как котят, наплевав на элементарную безопасность этих людей. И никого не волнует, как они будут добираться ночью после 23 часов на другой конец города. Как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих – завершает свой рассказ Екатерина.

По материалам: nr2.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости