Альфред Кох знает о новых планах Москвы

10.08.2015 20:30 2844
Альфред Кох знает о новых планах Москвы

Бывший вице-премьер России Альфред Кох поделился своими прогнозами относительно дальнейших планов Кремля, информирует Osvedomitel.com.

Относительно внешней политики Российской Федерации: послевкусие аннексии Крыма исчерпано точно так же, как и «тема» войны на Донбассе. Так что следующим шагом Путина будет открытая война против Украины, а возможно даже и серьезная провокация против НАТО – предупреждает Кох.

Что же касается внутренней политики, здесь Кремль серьезно взялся за российскую оппозицию, начав нарушать закон и действовать против нее с репрессиями. Об этом свидетельствует демонстративное убийство Немцова, начавшиеся вслед за ним преследования Чубайса и настырные попытки предотвратить участие демократической оппозиции во главе с Алексеем Навальным и Михаилом Касьяновым на местных выборах.

А помимо этого есть еще множество репрессий в отношении оппозиции, которые остаются незаметными для иностранных СМИ. Сейчас на западных журналистах, работающих в России, лежит серьезная ответственность: если они не будут уделять этому внимание, западные лидеры не усилят давление на Путина, и тем самым не обеспечат честность и прозрачность выборов в России. А это будет неизбежно означать очередной шаг Российской Федерации к самодержавию – резюмировал он.

По материалам: glavnoe.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости