Фельгенгауэр рассказал о целях Путина в Украине

13.08.2015 13:00 1577
Фельгенгауэр рассказал о целях Путина в Украине

По прогнозам российского военного эксперта и журналиста Павла Фельгенгауэра на Донбассе вполне вероятна дальнейшая эскалация насилия и боевых действий, информирует Osvedomitel.com.

Стратегические цели Кремля в отношении Украины сформировались где-то в 2013 году, когда Путин предложил 15 миллиардов долларов, лишь бы только сохранить режим своего ставленника Януковича. Заключаются они в том, чтобы ни в коем случае не упустить Украину из зоны влияния «русского мира» и не дать ей двигаться на Запад.

Совершенно не изменились эти цели и на сегодняшний день. Просто есть различные способы их достижения. Один из таких способов – военный.

В России демократии нет, и общество ничего не решает. Все важные для страны решения принимает один человек – президент Владимир Путин. Но, конечно же, ему в этом помогают люди из его окружения. В России есть две партии: партия войны, которая говорит, что нужно ударить и Украина развалится, и партия мира, в которой верят, что Украина развалится и так – рассказал эксперт.

По материалам: http://obozrevatel.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости