Наблюдатели фиксируют на границе с РФ загадочные «скорые» и автобусы без указанных маршрутов

14.08.2015 16:00 2474
Наблюдатели фиксируют на границе с РФ загадочные «скорые» и автобусы без указанных маршрутов

На границе Донецкой области с Российской Федерацией существенно активизировалось движение. Больше людей едет из России на Донбасс, нежели в обратном направлении. Об этом говорится в недельном отчете наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, работающих на украинско-российской границе, информирует Osvedomitel.com.

Наблюдатели также зафиксировали, что в основном пересекают границу автомобили с номерными знаками Луганской области. Автобусы перевозят пассажиров в большинстве случаев без указания маршрута следования, ограничившись лишь табличкой «Нерегулярные перевозки».

Через пропускной пункт «Гуково» грузовые автомобили и самосвалы активно везут в Россию уголь из Луганской области.

Отдельным пунктом в отчете отмечен довольно странный факт: со стороны Донецка через КПП на территорию России въехали четыре машины скорой помощи с украинскими номерными знаками. Примечательно, что ни в одной из этих машин не было раненых.

По материалам: www.segodnya.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".