Группы диверсантов начали активно действовать по всей линии фронта, — ИС

15.08.2015 16:30 1689
Группы диверсантов начали активно действовать по всей линии фронта, — ИС

В зоне АТО российско-террористические войска активно ведут разведку с применением беспилотных летательных аппаратов, станций РТР и оптико-электронных средств – сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, информирует Osvedomitel.com.

Кроме того, по оперативным данным «ИС», на различных участках фронта интенсивно и массово «работают» диверсионно-разведывательные группы противника, в состав которых входят кадровые российские военные, местные боевики и наемники из России. Все диверсанты прошли подготовку в специальных «учебных центрах» под руководством инструкторов из рядов Вооруженных сил Российской Федерации.

Наиболее активны вражеские ДРГ в районе Марьинки и Авдеевки, на Светлодарском плацдарме, на Мариупольском направлении и в районе Счастье-Станица Луганская.

По материалам: hvylya.net
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости