Вот из чего террористы «ДНР» обстреливают жилые кварталы

15.08.2015 17:00 1576
Вот из чего террористы «ДНР» обстреливают жилые кварталы

Наконец-то в сеть попали фотографии пресловутого «Донецкого ангела смерти», который вот уже полгода терроризирует Донецк, Макеевку и другие украинские населенные пункты, захваченные оккупантами. Снимки опубликовал блогер strangernn, информирует Osvedomitel.com.

«Адская машина», из которой боевики регулярно обстреливают жилые кварталы, представляет собой «мусоровоз с минометом». Появилась она, когда Минскими договоренностями запретили применение оружия калибром более 100 мм.

Вот из чего террористы «ДНР» обстреливают жилые кварталы

Тогда боевики проявили «изобретательность» и создали свой «боевой мусоровоз», разместив в его кузове скорострельный 82-мм миномет. На кузов машины наложили броню, которая обеспечивает абсолютно надежную защиту от пуль стрелкового оружия и осколков.

И еще один интересный факт: на одной из опубликованных блогером фотографий возле мусоровоза виден автомобиль с калужскими номерами. Так что принадлежность «адской машины» оккупантам теперь не вызывает никаких сомнений.

По материалам: http://obozrevatel.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 59 | 1,509 сек. | 20.57 МБ