«И не было бы в Кремле уже никакого Путина»: Сотник назвал 4 просчета дипломатов

«И не было бы в Кремле уже никакого Путина»: Сотник назвал 4 просчета дипломатов

Российский журналист Саша Сотник считает, что с Россией нельзя играть в дипломатию и назвал 4 пункта, в которых просчитались цивилизованные страны, информирует Osvedomitel.com.

Свое мнение журналист высказал на странице в Facebook.

По его мнению, для того, чтобы Россия не стала на пусть агрессии по отношению к Украине, дипломатам надо было сделать не так-то и много.

«1. Не признавать состоявшимися «выборы», сфальсифицированные спецслужбами в 2011-2012 годах; 2. Заморозить отношения с Россией на всех уровнях, введя уже тогда санкции; 3. Объявить Россию оккупированной территорией с нелегитимной властью в Кремле; 4. Объявить в международный розыск политических преступников, принявших участие в государственном перевороте 2011-2012 гг. И сегодня не было бы в Кремле уже никакого Путина. И уж — тем более — никто бы не вторгся в Украину и не оттяпал Крым… Но «дипломатия» — она такая «дипломатия». Игрища с Адольфом уже довели однажды до мировой бойни. Но — нет. Нам мало. Нам надо повторить пройденное — даже рискуя тем, что это «повторение» может оказаться последним в истории человечества», — написал он.

Террористы в панике. Украинская артиллерия нанесла точный удар по боевикам:

По материалам: obozrevatel.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,660 сек. | 20.29 МБ