У террориста Захарченко возникли большие проблемы с финансами

У террориста Захарченко возникли большие проблемы с финансами

Запас гривны в «ДНР» заканчивается, а собственной денежной единицы все нет, информирует Osvedomitel.com.

Жители самопровозглашенной «ДНР» все чаще задумываются над тем, какая валюта в республике будет оптимальной — украинская гривна, российский рубль, либо анонсированные Александром Захарченко «расчетные знаки».

Запас гривны в «ДНР» заканчивается, российский рубль Кремль тоже не спешит массово предоставлять боевикам, остаются «выдуманные» самопровозглашенной республикой расчетные знаки. Якобы, по словам Захарченко, необходимая сумма уже отпечатана в России и хранится до ее ввода в оборот. При этом никакой привязки к другим валютам «расчетный знак» иметь не будет – банкиры «Центробанка» «ДНР» говорят о том, что залогом ценности станет объем производимых на подконтрольных территориях товаров.

Только, насколько реален этот переход – пока не ясно, как и то, кто и по какому курсу будет менять гривны на новую валюту, если все-таки переход состоится. Наверное, на этот вопрос не может ответить и сам Захарченко.

Террористы в панике. Украинская артиллерия нанесла точный удар по боевикам:

По материалам: tehnopolis.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 55 | 0,490 сек. | 20.26 МБ