Украинские танки зашли в Новоазовск

Украинские танки зашли в Новоазовск

Украинская разведка имеет ряд достижений в секторе «М», информирует Osvedomitel.com.

Так, в Старогнатовке сотрудники СБУ задержали информатора ДНР с позывным Радуга. Столь ласковый позывной, как ни странно, получил мужчина, собравший своими руками радиостанцию, с помощью которой сообщал террористам места дислокации и маршруты перемещения техники ВСУ.

Не исключено, что Радугу удалось взять, благодаря недавно захваченным силами АТО в Новоласпе спискам коллаборационистов (сторонников ДНР).

Как известно, взяв Новоласпу, силы АТО оставили ее, чтобы не нарушать Минские соглашения. Теперь в поселке снова ДНР, и наши разведчики обнаружили у террористов БТР-82, который присутствует на вооружении только у РФ. Впрочем, российское вооружение у ДНР и ЛНР – это уже не совсем новость.

А вот 6 танков с украинской символикой и флагами в Новоазовске – это уже что-то. Но, к сожалению, силы АТО пока еще не взяли оплот ДНР в районе Мариуполя. Также не похоже на то, чтобы «русские» захватили украинскую бронетехнику. По данным пресс-офицера сектора «М» Ярослава Чепурного, таким образом, ДНР готовит провокацию.

Что это может быть? Скорее всего, какие-то постановочные обстрелы населенных пунктов для российского телевидения. Впрочем, смекалка «Русских» не знает границ.

Террористы в панике. Украинская артиллерия нанесла точный удар по боевикам:

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости