В «ДНР» заявили, что уничтожили группу украинских силовиков, а одного бойца взяли в плен

В «ДНР» заявили, что уничтожили группу украинских силовиков, а одного бойца взяли в плен

Один из главарей «ДНР» Эдуард Басурин заявил, что боевики уничтожили группу украинских силовиков, а одного бойца взяли в плен, информирует Osvedomitel.com.

По его словам, группа силовиков ВСУ была уничтожена еще 13 августа.

С пленным бийцом, по его словам, «проводятся следственные действия».

Басурин добавил, что установлено, якобы пленник «владеет информацией о подготовке наступления на «ДНР» и «ЛНР», а на територии Донбасса, оккупированной боевиками, задействованы 11 таких групп. По словам Басурина, их целью якобы является похищение боевиков.

Вместе с тем в соцсетях «кремлевские боты» распространяют провокационную информацию о том, что в ближайшее время со стороны Украины готовится якобы-то наступление на Донецком направлении.

По этому поводу журналист Павел Шеремет в Твиттере отмечает: «Кремлевский провокатор и подрядчик по интернету Рыков активизировал подопечных и сам резко активизировался о войне».

«У Украины нет сил для масштабного удара по «ДНР», это понятно абсолютно всем. И если вдруг роспропаганда пугает таким ударом, то это-пролог», — добавил он.

Как известно, по данным штаба АТО и сообщениям очевидцев в соцсетях, в последние дни боевики существенно усилили обстрелы в р-не Донецка, используют при этом «Грады» и бьют по жилым кварталам. Среди мирного населения есть травмированные и погибшие.

Террористы в панике. Украинская артиллерия нанесла точный удар по боевикам:

По материалам: www.pravda.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости