Видео Пургина с пьяницами стало новым хитом интернета

Видео Пургина с пьяницами стало новым хитом интернета

На нем так называемый «спикер парламента ДНР» А. Пургин рассказывает, как в Донецке «хорошо живется», а за его спиной алкаши пытаются поднять товарища, а тот постоянно падает. Чтобы не мешать наслаждаться «картинкой», ряд украинских веб-ресурсов упростили первоначальную версию «оплотовских» телевизионщиков и голос одного из главарей террористов заменили инструментальной музыкой, информирует Osvedomitel.com.

Первыми взялись за стеб с Пургина блогеры. Они заметили, что сам «спикер» не далеко ушел от «массовки», и по его лицу тоже видно, что человек уходил в длительные запои. Кроме того, донецкие пользователи Интернета подметили, что съемка велась на бульваре Пушкина, где раньше пьяных не было, и милиция следила за этим. Теперь же власти в лице Пургина подобное состояние организма считают вполне приемлемым.

«Да и как они могут не одобрять? На трезвую голову такую республику «замутить» невозможно», — констатирует один из блогеров.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости