Несколько личных самолётов и уколы ботокса: в РФ рассказали детали жизни Путина

Несколько личных самолётов и уколы ботокса: в РФ рассказали детали жизни Путина

Один из журналистов кремлёвского пула рассказал о том, как проходит жизнь президента РФ Владимира Путина, информирует Osvedomitel.com.

«Каждый день президент работает допоздна. Встаёт, плавает в бассейне и едет на работу. Путин точно работает шесть дней в неделю. По тем же субботам и иногда по воскресеньям идёт такая не совсем публичная работа, но я точно знаю от источников по разным министерствам и ведомствам, что их начальники готовятся к тому, что они работают и в субботу, и в воскресенье, и, если надо – то допоздна», – рассказал журналист кремлёвского пула, пожелавший остаться анонимным.

«Путина возит личный самолёт. Их несколько. Они комфортабельные, там установлена вся необходимая спецсвязь», – отмечается в статье.

Сообщается, что журналисты кремлёвского пула, охрана, пресс-служба, протокол летают авиапарком специального лётного отряда России из правительственного аэропорта Внуково-2.

«Они летят раньше, потому что должны быть на местах к началу мероприятия. Они выезжают с определённым зазором, чтобы, когда Путин приехал, началась программа и всё было готово», – сообщают в «The Village».

«У Лаврова тоже есть «свой» самолёт, у Медведева – тоже, естественно, свой. Пул МЧС летает бортами МЧС из Раменского, журналисты, работающие с Минобороны из Чкаловского – бортами военного ведомства. «Свои» борты СЛО «Россия» есть и у Нарышкина с Матвиенко, у которых тоже есть свои пулы журналистов», – отмечает журналист.

«У Путина действительно нет мобильного телефона, нет аккаунта в соцсетях: у него нет ни «ВКонтакте», ни Twitter, ни вражеского Facebook, ни даже «ЖЖ». Я думаю, что на Интернет у него просто не хватает времени. Но у него есть куча дайджестов и аналитической информации, которые ему готовят управления, ФСБ и пресс-служба. Каждый день, а иногда и несколько раз в день, ему готовят дайджесты основных СМИ», – рассказывается в статье.

Журналист также поведал, что по ночам Путин действительно учился играть в хоккей, и о том, какую музыку тот слушает.

«Президент точно любит классическое искусство: балет, оперу, классическую музыку. В путешествие на «Ладе-Калине», когда он ещё был премьером, он брал с собой в том числе диски Лепса», – отмечается в материале.

«Имиджем Путина, я думаю, занимается Песков. Кто ему подбирает галстуки, я не знаю. Может быть, сам. Визажисты, я думаю, точно есть. Вероятнее всего, ему колют ботокс или что-то похожее, потому что сложно объяснить небольшое количество морщин на лбу в таком возрасте. Когда много софитов и телекамер, его обязательно гримируют, потому что иначе лицо начинает блестеть. Если это обычное мероприятие, то, скорее всего, нет», – рассказывает журналист.

О личной жизни президента РФ известно немного.

«Что с женой Путина – я не знаю. Вариантов множество. Про Кабаеву тоже не слышала. Я никогда не пыталась выяснить эту сторону вопроса, она меня совершенно не волновала. Про ближайших друзей Путина сказать сложно: журналистов в этот круг не пускают. Но, наверное, это Сечин, Иванов, Ротенберги, Чемезов, Тимченко, Медведев. У него также тёплые отношения с Герхардом Шредером, Матиасом Варнигом, Сильвио Берлускони», – говорит журналист.

По материалам: apostrophe.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
SQL - 58 | 1,567 сек. | 20.57 МБ