Горловские террористы получили двойной удар

Горловские террористы получили двойной удар

Итак, горловские ДНРовцы доигрались: коридор из Горловки на украинский Артемовск через Майорск закрыт, информирует Osvedomitel.com.

До сих пор жители ДНР, массово ездившие в Украину за пенсиями, покупками и челночным заработком, жаловались, что украинские блокпосты там работают очень медленно. Теперь эти нарекания бессмысленны – на нет и суда нет.

Напомним, ранее из-за постоянных артобстрелов и боев был закрыт коридор Донецк – Курахово. Соответственно, осталось только два: Новоазовск – Мариуполь через Гнутово и Донецк – Волноваха. Последний также постоянно перегружен, к тому же регулярно закрывается из-за обстрелов ДНР. Закрыты также два коридора с ЛНР (Луганск – Станица Луганская и Луганск – Счастье), а деятельность единственного работающего Стаханов – Золотое также зависит от активности террористов.

При этом вчера пресс-служба СНБО Украины предупредила: «В случае расширения сектора обстрелов аналогичные меры будут применяться и к другим транспортным коридорам».

Между тем, горловчанин «Александр Темнов» сообщил о еще одной большой проблеме горловских боевиков:

«У приюта на семидорожках до сих пор ошметки накрытых ночью артиллеристов: 10-12 тел уже собрали-увезли. Мирных жертв — нет!.. К сбору тел привлекли приютских сторожей — они и разнесли новость…»

Судя по всему, слухи о рекордно точной и скоростной стрельбе украинских артиллеристов могут оказаться достоверными.

Возможно, всем вышеперечисленным можно объяснить тот факт, что, в сравнении с предыдущими вечерами на протяжении последней недели, вчера в Горловке было сравнительно спокойно.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,478 сек. | 20.28 МБ