Россияне на Донбассе в шоке: мы на такое не подписывались

Россияне на Донбассе в шоке: мы на такое не подписывались

Разведка Украины перехватила разговор россиян, воюющих на Донбассе, во время которого они сетуют на тяжелую для них обстановку, информирует Osvedomitel.com.

«Каждый день у русни что-то взрывается. Стабильно минимум два раза в неделю мои фиксируют, как русня отводит подбитую технику и пригоняет новую. Каждый день в перехватах нытье с той стороны, что типа мы на такое не подписывались, что никто не говорил, что укры так воюют», — пишет волонтер Денис Пятигорец в Фейсбук.

Также он предположил, что во время обстрела Сартаны под Мариуполем боевики работали без наводчиков.

«Знаю про Сартану. Это ужасно. Говорят, снаряды ложились в центр села. Начинаю верить в то, что сепары действительно работают без наводчиков — иначе зачем так лажать?» — пишет Пятигорец.

Кроме того, он сообщил об уничтожении вражеского артиллерийского рассчета.

«Что касается потерь сепаров за вчерашнюю ночь — точно сказать не могу. В штабе сектора говорили, что ВСУ разбили артрасчет и два минометных расчета 120 мм. Говорят, разбили в хлам», — сообщил Пятигорец.

По материалам: podrobnosti.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 2,407 сек. | 20.28 МБ