Демагогия о «русском мире» приобретает неоднозначный характер, – политолог

18.08.2015 20:35 2182
Демагогия о «русском мире» приобретает неоднозначный характер, – политолог

Россия неугомонно несет чепуху о братских народах. Об этом рассказал политолог Андрей Окара, информирует Osvedomitel.com.

“Россия продолжает выдавать искаженную информацию о том, что как бы Америка напала на Россию на Донбассе. Выходя из этого Путин манипулирует говоря о том, что ситуация исправиться и мы будем народами-братьями”, — говорит Андрей Николаевич.

Политолог обращает внимание на то, что в российской пропаганде немного изменяются акценты. А именно демагогия о “русском мире” приобретает неоднозначный характер, говорится об украинцах и россиянах как народах-братьях или же как об одном народе.

Как сообщают СМИ, Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация исправится и страна будет развиваться позитивно вместе с Россией.

По материалам: hronika.info
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 63 | 0,480 сек. | 20.29 МБ