Стало известно, куда боевики нанесут масштабный удар в Украине

20.08.2015 14:00 7563
Стало известно, куда боевики нанесут масштабный удар в Украине

По данным спикера АТО Анатолия Стельмаха за последние двое суток на Донецком направлении боевики существенно сократили свою артиллерийскую активность. На Мариупольском направлении ситуация по-прежнему «стабильная»: террористы один раз обстреляли Широкино из мелких калибров и дважды из 122-миллиметровой артиллерии Новотроицкое, информирует Osvedomitel.com.

Однако люди, проживающие на территории так называемой «ДНР», граничащей с сектором «М» предупреждают об опасности: вскоре возможна танковая атака на Старогнатовку. Жители Докучаевска сообщают, что боевики «ДНР» под прикрытием артиллерийского огня перегоняют танки в район Старогнатовки и Новоласпы.

Скопление танков «ДНР» в районе Старогнатовского плацдарма подтверждают и представители ОБСЕ: в Староласпе они зафиксировали 10 машин, в Новоласпе еще один танк. Но учитывая склонность наблюдателей ОБСЕ «не замечать» боевую технику террористов, их там наверняка намного больше. Также была замечена колонна вражеских артиллерийских орудий (порядка 10 единиц), движущаяся в направлении Мариуполя.

Так что вполне вероятно локальное наступление оккупантов у Старогнатовки и артобстрелы в районе Мариуполя.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 57 | 1,526 сек. | 20.57 МБ