В ЛНР «ополченец» убил двоих российских офицеров

20.08.2015 15:00 2902
В ЛНР «ополченец» убил двоих российских офицеров

На линии фронта террористы продолжают обстреливать из тяжелых вооружений позиции украинских военных, а заодно и населенные пункты с мирными жителями, информирует Osvedomitel.com.

Но и в тылу обеих противоборствующих сторон неспокойно. Так, в нашем ближнем тылу в районе станции Нижняя Теплая Станично-Луганского района неизвестные подорвали железнодорожное полотно, из-за чего ушел под откос поезд с углем для Луганской ТЭС, расположенной в городе Счастье. На месте происшествия работают военные и следственно-оперативная группа милиции. Есть ли человеческие жертвы пока неизвестно.

Во вражеском тылу тоже не обошлось без происшествий. Возле электростанции под Алчевском кураторы местного «ополчения» Роман Смирнов и Дмитрий Янев на «Чери Тиго» врезались в лоб «Уралу», которым управлял один из курируемых ими боевиков – член незаконного вооруженного формирования «Призрак» Сергей Марченко. Итоги ДТП следующие: один из кураторов (Янев) скончался на месте, другой (Смирнов) серьезно травмирован. «Ополченец» Марченко «отделался» переломом ключицы и трех ребер, госпитализирован.

По материалам: real-vin.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости