Крымские пенсионеры о реалиях оккупации: «Жрать нечего»

20.08.2015 17:30 3200
Крымские пенсионеры о реалиях оккупации: «Жрать нечего»

Российская власть на своих пропагандистских телеканалах громко рассказывает о том, как улучшилась жизнь крымчан после аннексии полуострова, информирует Osvedomitel.com.

На самом же деле реалии оккупации совершенно иные, о чем свидетельствует видео, снятое на «блошином» рынке, расположенном в одном из кварталов Керчи.

На видеозаписи крымские пенсионерки, которые торгуют на этом рынке своим старым барахлом рассказывают о своей нынешней жизни. Бабушки жалуются на свои минимальные пенсии, которых хватает разве на то, чтобы оплатить коммунальные услуги. Нет денег даже на хлеб, а что уже говорить о конфетах для внуков или других каких-то потребностях. Вот и приходится пенсионеркам продавать свой старый хлам, чтоб хоть как-то свести концы с концами.

«Был референдум. Нас спрашивали, с кем мы хотим остаться: с Россией или с Украиной. Мы сразу сказали: только с Россией, потому что они нас защитят и в обиду не дадут. А теперь оказалось, что старики не нужны никому» — сетуют пожилые женщины.

По материалам: uapress.info
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости